▶ 희망하는 과목 :

▶ 연락처 :

▶ e-mail :

▶ 상담가능시간 :

* "글쓰기" 하단에 " 다른 사용자가 볼 수 없도록 비밀글로 등록합니다."를 체크해주시면, 담당자만 확인이 가능합니다.

질문과답변 컴퓨터그래픽스 실기문의입니다.
관리자 (jemulpo) 조회수 613

안녕하세요!~

신샘컴퓨터디자인학원입니다.

방문해주셔서 감사합니다.

저희 학원홈페이지 팝업에도 게시를 했는데요,

이번에 국가자격취득을 위한 컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증반이 개설되었습니다.

1개월 만에 준비하고 자격을 취득할 수 있을까?!!!

걱정하지 마세요!!!  이번에도 합격하신 교육생이 있습니다.!!!

시험준비에는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

문의 전화 032)862-0923 로 연락을 주신후, 방문해주시면 자세히 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

>최아진님께서 쓰신글============

안녕하세요

홈페이지에서 팝업을 봤거든요

제가 그래픽스 실기를 준비하려고 하는데요

자격증을 취득해서 인쇄소에 취업하려고하거든요.

아는 형이 인쇄소를 하려고하는데요.

그 자격증이 필요하다고해서요.

주소 : 경기도 수원시 영통구 매탄로108번길 16 (매탄동, 엔타운) 504호 신샘컴퓨터디자인학원 (영통구청 옆)
고객센터 : 031-548-4242 | 팩스 : 031-548-4332 | ACU/ACA TESTING CENTER | MOS TRATINING SCHOOL
사업자등록번호 : 121-91-78142 | 대표 : 하재승 | copyright © 2012 신샘컴퓨터디자인학원. All Rights Reserved.