수강후기 안녕하세요~~
관리자 (jemulpo) 조회수 792

안녕하세요!

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

성실하게 오셔서 늘 차분히 연습하신 결과라고 생각합니다.

저희에게 좋은 말씀 주셔서 감사드립니다.

늘 따뜻한 교육기관이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

네~^^ 가족계획도 기도하는 마음으로 준비하겠습니다.

항상 좋은 일만 가득하시길 기도드리며, 늘 건강하시길 바랍니다.

언제 한번 따뜻한 차한잔 드시러 오세요~^^

맛있는 헤이즐넛 원두를 준비하겠습니다!!!

다시 뵙기를 기대하며,

늘 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

다시한번, 감사합니다.*^^*

>바다님께서 쓰신글============

늦은 나이(?)에 컴퓨터를 배우려니 많이 낯설고 어려웠는데 여러모로 많이 도와주셔서

재미있게 수업을 했습니다.

일반 학원처럼 진도 나가는 것에 연연하지 않으시고 제가 꼭 필요한 것으로 수업을 채워 주셔서

실무에 많은 도움이 되고 있습니다.

우연처럼 알게 되었지만 우연으로 끝나는 것이 아니라 더 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

실무에 필요한 것이 있으면 또 배우러 오겠습니다.^^

환절기 건강 유의하시고요. 예쁜 아기가 빨리 생기시길 기도하겠습니다.

감사합니다.

답변글 리스트
1 안녕하세요~~ 바다 1995
2 reply 안녕하세요~~ 관리자 792

주소 : 경기도 수원시 영통구 매탄로108번길 16 (매탄동, 엔타운) 504호 신샘컴퓨터디자인학원 (영통구청 옆)
고객센터 : 031-548-4242 | 팩스 : 031-548-4332 | ACU/ACA TESTING CENTER | MOS TRATINING SCHOOL
사업자등록번호 : 121-91-78142 | 대표 : 하재승 | copyright © 2012 신샘컴퓨터디자인학원. All Rights Reserved.