수강후기 ACU자격증 합격했어요.
강미정 (crystal) 조회수 316

선생님, 저와 신샘학생들 전원 모두 합격했어요. 정말 감사드려요. 처음에 캐드를 모르는데... 지금은 어디가서도 기본을 알고, 전문성도 따라잡을수 있어서 좋아요. 이제는 제 전공에 맞게 캐드를 적용하면 될것 같아요. 

막연했던, 캐드가 이해도 되고, 3차원은 지금도 조금 어렵지만, 말씀하신것 처럼 공간개념을 좀더 이해하면 될꺼 같아요. 

나머지 과목도 신샘에서 할껍니다. 저희 이번에 시험본 신샘학생들은 다 합격한거 아시죠? 다들 합격해서 기분도 좋아서 나가서 떡볶이도 먹고 저희끼리 한끼했어요. 다음엔 선생님도 같이 한 떡볶이 해요. 

그리고, 3달뒤엔 미국으로 해외직장이 확정되서요. 시간이 없어서 그러는데요. 나머지 국제 자격증취득할수있게, 주말반도 개강 부탁드려요. 3D 중점적으로, 부탁드려요. 해외는 한국자격증을 인정하지 않아서, 국제자격증을 취득할려고요. 다음에 다시 한국올땐, 한국자격증을 취득하러 다시 올께요. 

다시한번 감사드려요.

주소 : 경기도 수원시 영통구 매탄로108번길 16 (매탄동, 엔타운) 504호 신샘컴퓨터디자인학원 (영통구청 옆)
고객센터 : 031-548-4242 | 팩스 : 031-548-4332 | ACU/ACA TESTING CENTER | MOS TRATINING SCHOOL
사업자등록번호 : 121-91-78142 | 대표 : 하재승 | copyright © 2012 신샘컴퓨터디자인학원. All Rights Reserved.